когда расстались

Аделина Лайм
Очередная глупая игра.
Ну да,тебе плевать,что сердце-в слёзы.
Ещё немного.Вот и всё.Пора.
Ты просто моей психике угроза.
И разревусь,сжимая простыню,
Тебе же безрассудно было верить.
И нет.Тебя я даже не виню.
Скорей-благодарю в какой-то мере.
Полночный бред.Озноб и аспирин.
Куда несутся в быстром танце звёзды?
Ноль три?Да нет,скорее,ноль один.
Тушить пожар в груди,пока не поздно.
Таблетка валерьянки и стихи,
Опять тобой пропитанные рифмы.
Твой голос,взгляд,улыбка и духи...
А я...Тобой поломанный я грифель.
Опять цветёт герань...или сирень...
И за окном весна...или условность.
А ты-моя мучительная тень,
Мой приговор,моя неразделённость.