***

Екатерина Магда
Забудь меня не на день, не на два
Мой образ с тобой угасает
Ты просто живешь, я просто так
Все так не должно быть, знаю...
Я нежная, хрупкая...чувствую
Что ты лишь со мной на вечер
Мне бы простого внимания
Или забудь меня на вечность...
Умчаться бы в горы, укрытие
Чтоб тебя никогда не встречать мне
Я так устала, плачу отчаянно
Так ты хочешь...не надо...одна я...