Мурчащим калачиком в углу кровати

Дикая Эльза
Мурчащим калачиком в углу кровати
я ворошу фотографии рваные
я уничтожу понятия старые
твоих ненавистных объятий.

Запомни - паук он всегда будет съеден самкой
Я не вижу смысла в поступках
Тех, что ты совершишь на минутках,
Пока закрываюсь панамкой.

Я никогда не доверюсь полностью.
Это слишком дорого стоит
Точно не глупых твоих историй,
Точно не лживой покорности.

И теплым калачиком, разворачивая обертки
Смятых мною в истерике фото
Ищу ту картинку, где есть этот  кто-то.
Пусть и не очень четко.