Я ухожу сегодня в ночь

Чевердин Александр
Я ухожу сегодня в ночь,
И не вернусь уж никогда.
С тобою нам не по пути,
Исчезну в мраке навсегда.

Устал я жить при свете дня,
Мне ближе тёмный чёрный мир.
Лишь в нём я чувствую покой,
И для меня там будет пир.

Повеселюсь я от души,
И страстных девочек найду.
Пусть сделал глупость я сейчас,
К тебе я больше не приду.