Конец Спеллсингера...

Лодион Хардер
Видел видения шаман, к просторам неба тянет руки...
Он не в своем уме, не пьян. Он просто Видит. Слышит Звуки...
Видел видения шаман... Узоры рассекали кожу.
Но он так - Жил. И каждый знал,
Мешать шаману - есть безбожность...

А я Спеллсингер. И я пел. Как мог. И как умел, возможно.
Я БЫЛ Спеллсингер. Но теперь... Я поломался... И низложен.
Мозг отторгает немоту. Но песню - тоже неприложит.
Я вспоминаю пустоту. И мозг дрожит, а сердце колит...

Спотыкаюсь по жизни... Опираясь на честность
В опустевшей рутине неоконченной пьесы...
В астероидах сна, в лабиринтах и мессах,
Я останусь героем неоконченной пьесы.

Вы говорите "не молчи". Вы не поймете, вы не пели...
А я Спеллсингер и ключи мои откроют эти двери.
Я БЫЛ Спеллсингер, но теперь я поломался. Просто верь мне.
Душа, погасшая в ночи, когда поет, не станет зверем.

Я собираю, как в кулак, в тиски любовь сердечной мышцы
И истерически, в слезах ищу за каждым текстом смыслы.
И, изувеченный порой, астральный образ светлой жизни,
Смеется над моей игрой в поломанных костях и призмах...

Спотыкаюсь по жизни... Опираясь на честность
В опустевшей рутине неоконченной пьесы...
В астероидах сна, в лабиринтах и мессах,
Я останусь героем неоконченной пьесы.

Я остаюсь выдыхать и слышать твой голос.
Пусть он мне запомниться ролью дракона....
И я остаюсь вновь слушать твой голос. ..
Пусть слышиться он словно шепот дракона...