Шалуньи, плутовки

Олег Трухачев
Шалуньи, плутовки, серьезные дамы
Сестренки, любимые, бабушки, мамы
Когда вы серьезны? Когда романтичны?
Почти неприступны, слегка неприличны
Зачем ваших глаз так бездонна безбрежность
Зачем так лукавы восторги и нежность
К чему отреченья, мечты, ожиданья
Невинность подруг и  чужие свиданья
Ответы листвою осенней слетают
Ну кто это знает, ну кто это знает