***

Михаил Алексеевич Широков
Проснись от дремоты столетней,
Раскрой себя и покажи другим,
Что Самодержавная Россия,
Жива еще и будет жить!

Ведь мощь твоя в народе славном,
Который позабыл,что он могуч.
Взойдет звезда России сильной,
И встав с колен он вновь воспрянет духом!

И будут реять твои знамена,
На шпилях утраченных земель.
Осталось малость, народ объединить.
Не надо войн, нам нужно лишь достойно жить!