Свет в туннеле

Энн
На фотографии надежда светит ...
Такой вот миг поймал случайно мальчик мой ...
Рвет свет в конце туннеля   мрака сети...
Иди, родной мой, к свету, стань  собой...

Фото Демида Лобаненко