Любовь не упусти

Михаил Алексеевич Широков
Любовь свою не упусти!
Она, что ветер, всегда рядом!
Почувствовать можешь ты ее,
Увидеть не всегда.

Она повсюду, но нигде,
Она дарует радость.
Но если ты судьбе не мил,
То можешь пройти мимо.

И ту которую любил бы век,
Не разглядишь в толпе прохожих.
Но не огорчайся милый друг,
Кто ищет, то всегда найдет!

Она везде, ты приглядись.
Быть может близорук,
Не видишь ты, что пред тобой
Давно парит любовь!