Первая...

Шах Алекс
Intro:
Вспомни о том, кто тебя любит,
Но ты ведь не вспомнишь, а он не забудет...



И я не знаю, правда ль вновь
Хочу увидеть свою превую любовь,
Те чувства вспыхнули, горят,
И я забыл весь свой отряд,
Друзей, врагов, просто знакомых,
Лишь чувства нас, двоих влюбленных
Я до сих пор забыть не смог,
Хотя большой прошёл уж срок.

Я до сих пор её люблю,
Ещё немного и сгорю...