Невозможности любви

Лукин Денис Сергеевич
1.
- Если б полюбить меня ты смог,
Всё бы бросила к ногам
Твоим, мой главный бог,
Мой единственный Адам.
Если б поделился вкусом губ
Сладко-терпким,
Я тебя из сотен труб
Прославляла б песней.
Если растворился бы со мной,
Подарила б день и ночь,
Стала бы твоей весной...

- В любви невозможно "смочь"

2.
- Если б ты могла оставить
Свои желанья на других,
Точки все над " i " расставить,
Перестать меня молить,
Стало б легче нам обоим,
Жизнь - извилиста река,
Захотеть, и дальше - море,
А там новы берега.
Ты увидела бы солнце,
Коль смогла б меня забыть.
Сотри меня, иссуши до донца...

- Невозможно любовь убить

               
4.11.2009