Приглашение

Терри Айронс
В этом доме сегодня пусто,
Впрочем здесь так бывает всегда,
Но сегодня от этого грустно...
Я хочу с тобой выпить вина! 

Где-то рядом ты бродишь,я знаю!
Дверь открыта сегодня в мой дом-
Приходи,я тебя приглашаю...
Выпьем терпкий напиток вдвоем!

Мы с тобой не знакомы,но все же
Я желаю увидеть тебя!
И,надеюсь,мне в этом поможешь...
Ровно в полночь я жду у себя!