И вот теперь и мне не спится...

Геннадий Сивак
Спасибо Жанне за вдохновение-
http://stihi.ru/2012/03/09/7859


И вот теперь и мне не спится,
Знай, снова ночи коротать,
Ведь можно запросто влюбиться,
Слова прекрасные шептать...

Друг друга нежно обнимать
Не ведая, что чувства вечны,
Встреч с нетерпеньем ожидать,
Но жаль, бываем мы беспечны...

Только своей душе не лгать,
Вранье ей, явно надоело,
Чтоб слов на ветер не бросать,
Не будоражить болью тело...

Любовь и страсть шагают рядом,
Со стороны не отличить...
Но только, чтобы не быть гадом,
Да чувств,  святых не погубить.


Автор Геннадий  Сивак.
9  марта 2012 года.