Дорогие дамы!

Солнце Солнце 3
Дорогие дамы!
Дочки,бабушки и мамы.
Принимайте поздравленья
В этот славный день весенний.
Получайте радость,ласки
Как в красивой старой сказке.
Небывалой красоты,
Пусть подарят вам цветы.

Настоящих чувств,не мнимых,
Получите от любимых.
Пусть никогда не омрачает
Тот,кто в вас души не чает.
Я желаю вам,красивым
Быть любимыми любимым.