Мы долго шли меж струйками дождя

Елена Литвинова 8
***
Мы долго шли меж струйками дождя,
Протиснулись, а где-то просочились, -
Вела Провиденья нас колея
И помощью Небес мы заручились.
Бывает, правда, Общая душа
Людей, которые друг в друга верят, -
Коль захотят что сделать сообща –
Душа откроет им любые двери!

13.01.2012.