Былое...

Виталий Епанчинцев
Забытый сон, былое счастье,
Всё это, где-то далеко.
Откинув в сторону ненастье,
С трудом, но всё идёшь вперёд.

Забыто всё, что было мило,
Другие цели у тебя.
Ты выбрал путь самозабвения,
И одиночество стезя твоя.

Идти вперёд не оглянувшись,
На то, что было позади.
И не буди былые чувства,
Они преграды на пути.

А путь один, расчёт холодный,
Ни слова больше о любви.
Ведь даже мысли о подобном,
Толкают к пропасти во лжи.