слово гибко

Анна Козленко
прикасаться к твоим губам
страстно но очень редко
память затерлась по швам
и каждое слово гибко
осенью больше тебя не увижу
может быть в январе при большом морозе
а в этой прозе бледнеет узор на стекле
и образ вечно одинокой ночи.