***

Риночка-Мальвиночка
Мне интересно:кто ты в моей жизни?
Зачем пришел?надолго ли ты в ней?
Душою сильный или только извне?
И сколько нам отведено секунд,минут и дней?

Любовь навек?или всего минута страсти?
Зачем мы были сведены судьбой?
Чтобы узнать,что значит слово "счастье"?
Или чтоб вспомнить,что такое "боль"?

Проклятье ты мое или ты рай мой?
Откуда ты?Упал с небес,как снег на плечи...
Беру тебя я кого-то взаймы,
Всего на вечер?Или же навечно?

Нет больше слов,все так необъяснимо...
Но мысль одна:"Тебя я не отдам".
Любовь и страсть-сейчас их грань неуловима,
И только время все расставит по местам.