Давай поболтаем

Екатерина Шамонина
Давай поболтаем? Ведь мне это важно
Но ты не ответишь... Ты занят наверно
Не буду грузить,буду верить отважно
Когда на душе удивительно скверно
Когда-20 метель и сугробы
И холод в душе, и весна опоздала
И грустно одной, а так хочется чтобы
Тоска улетела и солнце сияло
Давай поболтаем, ведь мне теперь не с кем
Молчит телефон,отвернулись подруги
О нашем несходстве в позиции песен
И скоро ли кончатся зимние вьюги
Я буду нести всякий бред,как обычно
Сквозь бред не увидишь тревожные мысли
Тихонько вздохну и почти что привычно
Решу, что все темы до завтра зависли
Я все понимаю. Как видишь, не плачу
Но все же на что то надеюсь невольно
Я просто не значу, не значу, НЕ ЗНАЧУ
Увы, ничего... И от этого больно