***

Лодион Хардер
Блуждающий ветер навстречу, в лицо.
Он ищет твоих откровений.
Мой Мастер, поверь, я доволен собой,
Я просто ищу себе тени...
В теньке отдохну я от знойной жары -
И вновь отрисовывать время.
На терпких колосьях высоких миров
Я буду искать себе тени...