Ссора

Екатерина Шамонина
Черный свет, пустые звезды
Мира нет,спасаться поздно
Я сегодня умерла, около семи утра...
Только плакать бесполезно,
Воздух, словно сотни лезвий
Подарил мне личный ад
Но ни в чем не виноват...