Паперть!

Алексей Калиманов
Призапоздала к нам весна,
Рассыпав солнце по дороге.
И, что я ждал, не принесла,
Оставив счастье на пороге.

Ладонь раскрыл, как подаянье,
А вдруг опустится пятак.
Всего отдав на расстерзанье,
Я может попросту...дурак?

Да нет любовь меня коснулась,
Пусть поздно, пусть когда не ждал.
Земля кверх дном перевернулась,
И в домне в перекал-накал.

Но всё же чувствами обучен,
Я полюбил и всеже смог.
Не был с рождения приручен,
На всех один делить пирог.

Опять мгновения на смарку,
В костёр всё сразу и потом,
Мы вместе вспыхнем очень ярко,
И пусть горит шальным огнём!