Я обожаю бред

Екатерина Селина
Я обожаю бред, в нём столько правды,
Он вдохновляет меня вновь
И не пугает покаянье,
Я верю в силу и в любовь!!!
И к черту чьи-то обещанья,
Моя душа покорна одному...
Но до сих пор не понимаю,
За что тебя я так люблю.
Нет, я не плачу, я уже смирилась...
Лишь одного хочу, чтоб счастлив был,
Ты в моем сердце навсегда останешься любимым,
Спасибо Богу, что тебя мне подарил.