Империя

Александр Козяревич
Земля моя!Ты возродилась Русью!
Тобой наполнена Ее Душа
Душою тех, кто стал с тобою Русским -
Ты этот Род собою создала...

Ты создала Величие Пространства,
Чтобы объять Пространством Жизнь свою,
В ней обретя, всеценное БОГатство -
Россию, что обняла всю Даль ТВОЮ!