Только некому в Расее красоту её сберечь

Анатолий Дабл
Ах, Расея, ты Расея,
Я к тебе душою слаб,
Только очень сожалею,
Что так много толстых баб.

Столько их широкозадых,
Грубых, матерных и злых,
Что весьма плохой осадок,
Остаётся после них.

Ах, Расея, ты Расея,
Я тобою занемог:
Ни в одной стране стройнее
Не встречал я женских ног.

Как Б.П. благоговею,
(Борис Пастернак)
Перед чудом женских плеч,
Только некому в Расее
Красоту её сберечь.

Тонки ликом, кожей гладки,
И с таким разрезом глаз,
Будто лишь аристократки
Нарождаются у нас.

Жаль, мужчины слишком слабы,
Джентельмены не в цене,
Потому, наверно, бабы
Появляются в стране.