Удивленье...

Морская Жемчужина Мж
Почему так время скоротечно?
Почему так тленно бытиё?
Что вчера казалось еще вечным..
то сегодня всё уже ушло.....

И не знаешь плакать иль смеяться....
Потому что нет ответа ,нет...
Остаётся только удивляться,,
Как изменчив этот белый свет...

Почему  так быстро всё уходит?
И вернуться к прошлому нельзя!
Только сердце плачет-стонет…
От того, что снова я – одна…