Спорим

Волшебство Будет
руки
ключицы
целовать
сильно
громко
кричать
нельзя
и ты далеко
на планете которой нет
черт
мы пароды разной
я тут завяз давно
сейчас мы
слабые
тихие
шепчем
не можем больше
говорить правду
искренне
смеяться
улыбаясь
друг другу
давай станем
легче
вдвоём
покажем всем
где раки
отдыхают
летом
и давай поспорим
на пуговицу
что мы
переживем
ещё не один
конец
света