***

Ирина Стерх
Как –то грустно быть одной, в день 8 марта.
Знать, ОН больше никогда не устроит праздник.
И цветов не увидать утром на постели,
И подарков, и стихов не услышать, песен....
В комнате совсем одна, жду душевных поздравлений
От родных и от друзей и от всех знакомых...
Я СПАСИБО им скажу,  трубку тихо положу
                и слезу с лица смахну…..

09.03.12

В такой прекрасный весенний праздник стих получился печальный. Извините меня........, но фото из интернета веселое и праздничное....