Тебе...

Екатерина Шамонина
Ты фактически неадекватен
Мир твой серый из пазлов сложен
Притяжение алых пятен
Почему мне так невозможно...
В воздух спрятаны сотни льдинок
Каждый вдох обжигает душу
Слезы... Слезы не от соринок
Если хочешь, я все разрушу
Ты врываешься как цунами!
Умаляю, уйди из мыслей!!!
Мне минуты кажутся днями
Дни веками, века- без смысла!!
Безответно, но безоглядно
Я пытаюсь подняться выше...
Я фактически неадекватна
Если долго тебя не вижу...