Про суку

Таня Хомич
Она не выдумки поэтов,
И не пустое бла-бла-бла,
А артефакт всех не ответов
Зачем тебе дана была.

Чтоб всё моглось и всё хотелось?
Чтоб всем потом ты был побит?
Ведь делал всё, чтоб только пелось,
И верил, что всё победит…

Но почему не долго длилась?
Не укрепилась сквозь года?
А в бытовухе  растворилась
И стала болью навсегда?