Пусть не кончится...

Николай Солохин
Эх, не кончится это, видать, никогда,
Как беда, что сочится из лета и в лето...
Почему не догонят меня сквозь года,
Те, с кем лучшее кануло в Лету....

Я сминаю аллеи на фото,
Пусть останется в горле комок,
Как я мог не заметить ответа
На вопросом закрытый  замок!