Опыты

Лана Си-Верс
Был февраль как подопытный кролик,
Дал разрезать себя на куски:
Мы сначала играли в героев,
А потом по любви разошлись.

Только опыты так не проходят.
И травмированные весной
Забинтованы души в плохое,
В ненадёжное что-то из снов.

Но блеснут летним скальпелем стрелки,
В порошок сотни цифр сотрём
И посыпем на раны столетья -
Всё равно мы однажды умрём.

А февраль будет снова свободен,
Вне разрывов и чьих-то обид,
Где чернилами кто-то выводит,
Как рецепт, пару слов на двоих.