***

Михаил Алексеевич Широков
Убивают себя молодые:
Спиртом, марихуаной и никотином.
Каждый желает адреналина.
Кто-то гоняется на автомобиле,
Кто-то лезет по канатам в горы,
Кто-то с тарзанки прыгает в воду,
Кто-то дерется, кто-то играет,
Кто-то спорит, а кто-то прощает...
Разве не лучше влюбиться друзья?
Ведь любовь -это скорость,
Аж, душа воспаряет,
Словно альпинист ты покоряешь вершины,
Затем, как Икар ты летишь в страсти пучину,
Как пронизанный дробью, подстреленный ястреб,
Адреналин зашкаливает в венах,
Ты погружаешься словно камень,
В омут из ласки, любви...
Лучше риск ощутить в любви,
Чем на конце смертельной иглы...