Спрятать сердце в руках

Александр Гречушкин
Спрятать сердце в руках!
Объезжая столбы!
В наших тесных мирах
Родились я и ты!
Стёкла битой любви
Растеклись по земле,
И душа не горит,
Её нету во мне.
Ни в тебе эта боль,
Всю её я забрал.
Я забрал твою роль,
Что бы век я страдал.
Спрятать сердце в руках,
Не в твоих а в моих.
В наших тесных мирах,
Места нет для двоих.
Мы по разные стороны
Разошлись как мосты.
Только дикие вороны
Нам кричат с высоты.
Словно сыграны роли все,
Словно кончилось лето,
Не осталось ни капли во мне,
От любви прежней этой.
Я забыл на всегда её,
Я забыл навсегда этот мир,
И в руках моих сердце моё,
Я устрою ему дивный пир.
Мы отпразнуем боль,
Мы отпразнуем печали, невзгоды.
Я играю ужасную роль,
Я играю её века, а не годы.
Спрятать сердце в руках,
Удалось мне на малое время.
В новых тесных мирах,
Я нашел любовное бремя...