Дуэль

Александр Курников
Всего в двух сантиметрах от виска
Прошёл клинок холодный и блестящий
А с неба падал дождик моросящий
Всего в двух сантиметрах от виска

А в двух шагах от сюда благодать
Сияет солнце, волк по лесу рыщет
Вон я стою, никто меня не ищет
И потому мне незачем бежать

Блок поворот, сияет и поёт
В руках клинок живой и чуть дрожащий
Уходит друг походкой не спешащей
В дуэли той нам в месте не везёт

Всего в двух сантиметрах от виска
Прошёл клинок холодный и блестящий
И жизнь казалась чистой настоящей
Но мой клинок достал наверняка.