Огонь, вода и...

Эдмар
Огонь, вода... Да нет проблем! -
Пройти повторно старый квест -
Знакомый путь простых дилемм.

В реале мало... мало мест -
В тусовке, возле медных труб.
И бесконечно мерзок тест

На каждый шаг... Опять уступ,
Другим-уступчивых этап -
Не превозмочь, коль ты сугуб...

Весьма противен, в сердце, раб,
Но так жестока власть мечты -
По сердцу когтем - цап-царап...

Себя предав - сдаёшься ты...