Очередное последнее

Нателла Солнцева
Что-то во мне надломилось,
И нет уже прежней муки.
По-моему, что-то случилось -
Повеяло ветром разлуки.

Могу я сказать лишь одно:
Тебя я ТАК СИЛЬНО любила,
Что выпрыгнула бы в окно -
Навстречу тебе, мой милый.

Готова была отдать
Тебе всю себя - без остатка,
Мне трудно было дышать,
Не видя тебя, мой сладкий.

И я не могу понять,
Что же не так я сделала,
Что ты не смог принять
Песню-любовь, что пела я.

Вижу, что всё не так,
Как ТЫ хочешь, Я хочу -
И это совсем не пустяк
И не какие-нибудь мелочи.

Что-то в тебе изменилось
И изменилось во мне...
КАК я к тебе стремилась
На дышащей страстью волне!

Может, не мог ты поверить,
Что тебя полюбить я смогла?
Слишком поспешно двери
Закрыл, чтоб любовь не прошла.

Сердце твоё уже занято
Какой-то другой - не мной.
Воспоминания в памяти
Стёр ты, чтоб обрести покой.

И в голове нестыковка:
Зачем, почему, за что??
Очередная уловка?
Может, ответ простой? -

Ты просто хотел моё тело,
Не взяв во внимание душу,
Насытился? Перегорело?
Я правду услышать не струшу.

Гештальт у нас не закончен,
А ты как психолог знаешь,
Что это опасно очень,
Но всё же ты продолжаешь

Держать для меня интригу,
Считая, что так интересней.
Стереть мне решил обиду.
И думаешь - это честно?

Обидеться - Нанести обиду.
Ты чувствуешь смысла разницу?
Ты упускаешь из виду:
Извиниться-покаяться.

Ты подарил мне крылья
И сам их безжалостно срезал.
От раны сердечной корчилась я,
Ступая по ревности лезвию.

Ты это делал осознанно,
Чтобы мне было больнее.
Любовью парализована,
Отказать тебе не посмела я.

Наносишь за раной рану,
Считаешь себя свободным.
И сам весь в плену обмана,
И сердце твоё бьётся ровно.

Не представляешь, как жаль,
Когда в сердце любовь гаснет,
Разрывает душу печаль
От потери чувства прекрасного.

Замирают слова на губах,
Оставляя внутри ласку,
Неужели останется прах
От несбывшейся сказки?

Я так сильно любила тебя,
Может быть и сейчас - не знаю.
Был когда-то мой взгляд - мольба.
Но в ответ Нелюбовь Неземная.

Что-то гложет тебя, ты скажи.
Я пойму, мой хороший, ты знаешь.
Жизнь накручивает виражи,
Занесёт на одном - проиграешь.

Почему ты не хочешь раскрыть
Мне свою драгоценную душу?
Ты ведь знаешь, смогу оценить
Я порыв твой - и сон не нарушу.

Почему ты не веришь в любовь?
Почему ты не можешь раскрыться?
Надо выпустить вольное Слово,
Пусть летит белокрылой птицей.

Откровенная смелость в ЖЖ
Не заменит реальной дружбы.
И твои виртуальные протеже
Не сослужат тебе верной службы.

Почему ты со мною неласков?
Ты не веришь в искренность чувств?
Разве мало тебе доказательств
Дружбы моей?? Грустно...

Я могла бы писать и писать,
Мысли сами рифмуются в строчки.
А вообще я хотела сказать,
Что пора нам поставить (??)

Запятая - есть продолжение,
В сердце холодно - ставим точку.
В незаконченном предложении
Хуже всего многоточие.

Я еще хотела сказать,
У меня нет тех чувств - выжгла.
Но возможна ответная страсть,
Лишь бы это тебе надо было.