История

Александр Гречушкин
Мир на границе одержимых дней,
Ты подарить готов здесь и сейчас ей!
Но получить над миром власть не в силах ты!
И разрушаются на глазах твои мечты!
И ты не в силах одолеть стрх свой!
Ты одержим стал вселенской пустотой!
И поглащая ядовитый дым сигареты что в руках!
Ты понимаешь что еще мгновенье и жизнь осыпется как прах!
Не понимая почему нет счастья у тебя!
И почему она до сих пор не твоя!
Ты отравляешь свои легкие в дыму никотина!
ТЫ наслаждешься тем что самому противно!
Нет сил противостоять себе самому!
Ты погружешься снова на глубину!
И остаёшься там без нее навсегда один!
Нет смысла жить, ведь пустота впереди!
И вот еще последних слов не сказных сюжет!
Ворчливо с гнилью произнес в тиши поэт!
Не для нее не для тебя а для себя как эгоист!
Сквозь зубы через скрежет и прыгнул вниз!
Тебе его не понять для чего он это сделал!
Ты существуешь без веры, а он во что то верил!
Его вера стала разбита от грязи мира что вокруг!
Тебя это не пугает, но сердце чаще биться стало вдруг!
Ты одержим своей любовью словно золотом богач!
Но продвижение к ней не смог еще начать!
И в небеса тебя тянет в этот час!
И ты почти готов уйти туда на этот раз!
Но гиблый шанс тебя держит в этом мире!
Он пропадёт! И вот ты уже в могиле!
И остаёшься ты без нее навсегда один!
Нет смысла жить, ведь пустота впереди!
Но свет все же есть на планете этой!
И вечно любовь не может быть безответной!
И ты дождаться сможешь своего часа!
Любовь придет пусть и не с первого раза!
И веря в это ты счастлив и ты живешь!
И в своей жизни не мало дорог еще пройдешь!
Ты сможешь дотянуться до неба и луны!
И ты сможешь снова видеть цветные сны!
И сердце вновь твоё забьётся в такт мечтам!
И всё пульсирует и бьётся по вискам!
Но так приятно чувствовать себя живым!
И знать что она считает тебя своим!
И вот еще не много и она твоею стала!
И в небесах ваша звезда навеки засияла!
И остётесь вы здесь с нею навсегда вас двое!
И жизнь имеет смысл! Это конец истории!