***

Татьяна Викторовна Малышева
Под звуки твоей гитары дрогнет немое сердце,
Порозовеют губы, улыбка коснётся глаз.
Под звуки твоей гитары я вспоминаю детство,
Как отмеряли время стрелки в старых часах.
Мне не казалась грустной этих часов кантата,
Был бесконечно светел старый заросший сад.
Музыка сном прекрасным переставляет даты
И над страною счастья голуби вновь парят...