Знаки зодиака

Белякова Светлана Николаевна
Ты – рыба, плаваешь по жизни игриво,
я – рак, пячусь, чувства превращая в страх.
Общая у нас только стихия, строптивая водная феерия.
Ты-сила и воля, а я–слабость и горсточка горя.
Спрячу в кулачок тоску, завяжу узелок на удачу
и несбывшуюся мечту.
Мне бы твоей решительности и смелости малость,
чтоб не доедала душевная усталость.
Любовь не успела накрыть счастья волной, а
оказалась лишь штормовой проверкой на силу перемен –
лучшим для меня тебя сохранив жизни супротив.