Кто-то, знать, подсказал, иль додумался сам...

Павел Еремян
Кто-то, знать,   подсказал, иль додумался сам?
Но, уж так повелось, человек строит храм.
 
Усмехнулся Творец
 -  Мне зачем этот дом?
Неужели нет места Мне в сердце твоём?...

То ли сон, то ль пригрезилось мне наяву...
Ведь скорей это я в Его сердце живу.