Жизнь

Юлия Сапунова
Ты просто должен жить, чтобы идти всё дальше.
Жить... чтобы ловить кусочки искренности в фальши.
Мечтать... так жить намного интересней.
Искать... чтоб видеть мир чудесней.
Думать... хоть это очень тяжело,
Но мы без мыслей только тело, вот и всё.
Ещё стремится должен понимать,
Что для чего дано и как всем этим управлять.
Любить... чтобы душа не пустовала,
Хранить... чтоб не пришлось всё начинать сначала.
Ты знаешь жить совсем непросто.
И нужно очень сильным быть,
Ведь каждый день стоим на перекрёстке
И каждый день решаем мы как жить.