Ода смерти или другая точка зрения

Кузьмина Ольга Ивановна
Жестока жизнь, жестоки дети,
Жесток весь мир. Всё смерть простит!
Добрее всех она на свете,
Страданий пытку прекратит.
Освободит она от гнёта
И бед, и горя, и забот.
Она одна честна пред всеми,
И в миг последний - не солжёт!




5-80