Приторный запах вина

Агата Кристи Ак
Приторный запах вина.
В небе не видно звёзд.
Не отходи от окна,
Мой зачарованный гость.

Так и запомню тебя:
Профиль и чёрная ночь.
Хваткий мороз декабря.
Ты мне не сможешь помочь.