весна твоя

Рада Покаржевская
о чём я?!!
о каких свершениях
я тут задумалась,
скажи?
в моральном удовлетворении
твоём
нет мест
даже для лжи!
ты просто не хотел в пассивности
принять мой вежливый финал..
к себе на пике импульсивности
ты для чего меня позвал?
чтоб доказать, что я не главная?
что это ты уйти решил?
устала я.. бои неравные..
моих лимит исчерпан сил..
"марать бумагу", мыслить мистикой,
стыдиться, что "не так", "не та"..
страницу обновлять статистики,
чтоб знать, что ты это читал..
какая, в сущности, потешная
в итоге оказалась я..
твой нервный взгляд..
весна кромешная..
Её..
твоя..