Сонет 18

Виктор Варибок
Писал он сонеты на коже.
Резцом по груди проводил.
События  жизни  итожил.
И падал в итоге без сил.

Его  относили  подальше.
Читали ,что  он   накромсал.
В словах его не было фальши.
И виден был жизни  оскал.

И долго потом обсуждали.
Они без него это знали.
Сказать ничего он не смог.

Напрасно попортил лишь кожу.
Пергамент не станет дороже.
А впрочем ,суди его Бог.

10.03.2012г.