Твои глаза...

Иван Ремеслов
ТВОИ ГЛАЗА

С тобой всегда легко и просто,
Иду ли я следом по лыжне
Иль сочиняю строки тоста
Тебе в полнейшей тишине.

Я не задумываюсь даже,
Что ты неправильно поймёшь -
Твои глаза всегда на страже,
Лукавством их не проведёшь…

Они огромны как планеты,
В них даль космических миров!
Тебе бы русские поэты
Венки сплетали из стихов!