Посвящение В. Г. Сааковой

Рэфэшая
Пригласила в свой дом,
Где крутое крыльцо,
С полуслова меня понимала,
И, любуясь прекрасным,
Открытым лицом,
Я словам твоим мудрым внимала...
 

Эта встреча была не случайной,
Кто-то Свыше её подарил...
Жаль, закончилась скоро печально -
Тот, кто Свыше, тебя уводил...