***

Фриппи
Где граница прожитых снов,
Мне не нужно от мозга иллюзий!
Я хочу отыскать любовь,
Расплести этот каменный узел.

В одночасье меняется все,
Смотришь ты на мир по иному,
Чистый взгляд? ты не веришь еще?
Просыпаешься сердцем ведомый.

И ты пишешь эти стихи,
Ты не думаешь, что будет дальше,
И строча быстро все от руки,
Понимаешь, что ты пропащий.

Но не зная, что будет сном,
Что реалью окажется жесткой
Без опаски играешь с огнем,
Накрывая рукой ее, сонной...

И клянешься, что больше писать
Ты не будешь когда проснешься
Но не можешь просто забыть,
И ты пишешь пока не напьешься.

Размыкая объятья во сне,
Понимая, что все это сказка,
Ты не хочешь жить в себе,
Мир реальный страшная маска