Прости, ,,

Виктория7
               

Господь! Я на Тебя лишь уповаю!
На Твою милость и любовь,
Хочу Тобою быть прощённой я,
Хочу любить Тебя я всё сильней, сильней…
Ещё хочу чтоб дал Ты мне смиренья,
Чтоб не допускать мне в сердце раздраженья.
Хочу, Отец, любить я всех людей, —
И здесь не обойтись без помощи Твоей.
Мой Бог, хочу всегда я слышать голос Твой,
Чтоб не своим идти путём, а только лишь Твоей тропой.
Ещё, Господь, хочу чтоб Ты утешил:
Ведь так порою тяжело бывает,
И кажется, что враг одолевает,
И силы пропадают, вера тает!
И нету сил идти вперёд!
Но как же так?! – Ведь Ты же Бог!!!
Ты можешь силы даровать,
Ты можешь укреплять, спасать,
Ты можешь всё, Господь, я знаю,
И потому в сей час к тебе взываю:
Прости меня, Господь, прости,
Своею Кровью освяти, и руку милости простри,
Чтоб не стенала я, не унывала,
Чтоб с радостью, Иисус, Тебя я прославляла!
                Аминь.